Описание:
Автоматизированная система подачи, регистрации, приема, отбора, утверждения и контроля за исполнением проектов, финансируемых по статье долевые (стимулирующие) гранты.
Рассмотрение проектов, не соответствующие к требованиям Положения об отборе и финансировании проектов за счет долевых (стимулирующих) грантов и Инструкции по подготовке и реализации проектов, утвержденные постановлением Правительства Кыргызской Республики от 21 апреля 2015 года №230.
Одобрение отобранных проектов согласно критериев по балльной системе для направления в уполномоченный государственный орган по управлению государственными финансами.
На сегодняшний день автоматизированная система «Стимулирующие гранты» позволила достичь следующих результатов:
Повышение эффективности исполнения процессов, перечисленных выше, путем сокращения непроизводительных и дублирующих операций, операций, выполняемых «вручную»; уменьшения количества ошибок, обусловленных человеческим фактором; оптимизации информационного взаимодействия участников процессов.
Повышение качества принятия управленческих решений за счет оперативности представления, полноты, достоверности и удобства форматов отображения информации
Повышение безопасности исполнения процессов за счет использования системы управления правами доступа к информации. Для реализации поставленных целей Система должна решать следующие задачи: Автоматизация процесса подачи, регистрации, приема, отбора, реализации и приема отчетности по проектам финансируемых по линии стимулирующих грантов

 

  • Прочитано 11330 раз
  • Последнее изменение 06 Март,2013

Автоматизированная система «Стимулирующие гранты»